F
Home » » Cara Membuat Auto Like on FB

Cara Membuat Auto Like on FB

Auto like status atau facebook auto like adalah
cara otomatis like / suka terhadap status teman di
facebook. Trik cara otomatis like / suka status
facebook teman anda juga berlaku untuk
otomatis like / suka komentar facebook teman
anda. Facebook auto like / suka status dan
comment teman berkat bantuan addons mozilla
firefox Greasemonkey. Add-ons Greasemonkey
ini canggih juga banyak kegunaannya selain
untuk facebook.
Memang caranya mudah otomatis like / suka
status facebook teman anda tapi jangan usil nanti
temanmu malah sebel karena banyaknya
pemberitahuan di facebook mereka. Terus
gimana sich caranya untuk menggunakkan
facebook auto like status itu? Nah ini pasti yang
kamu inginkan ya. Oke kita mulai langkah
bagaimana cara otomatis like / suka status dan
komentar facebook teman anda ini.
Perhatikan sebelum menggunakan auto like
facebook :
1. Jangan sering sering menggunakannya nanti
anda kena roadblock
2. Jangan asal menggunakanya nanti kamu di
musuhi sama teman anda
3. Aplikasi atau add-ons Greasemonkey hanya
berlaku untuk browser mozilla firefox karena itu
yang di ujicoba disini.
4. Add-ons Greasemonkey hanya berlaku di
komputer/pc anda dan tidak berlaku pada PC atau
laptop teman anda jika tidak menginstall
Greasemonkey.
5. Saya tidak menyediakan screenshot jadi
praktekkanlah jika ingin melihatnya.
6. Terakhir gunakanlah dengan bijak ya.
Sebelum memulai proses installasi auto like status
facebook sebaiknya koneksikan PC atau laptop
anda ke internet dan Siapkan kemampuan anda,
kalo tidak bisa suruh teman anda untuk
membantu.
Langkah langkah penggunaan facebook auto like
status and comment :

1.) Install mozilla firefox jika belum terinstall >>>
download mozilla firefoxmo

http://www.mozilla.com/en-US/firefox/personal.html

2.) Install add-ons Greasemonkey >>> Install
Greasemonkey

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748/

3.) Install facebook auto like >>> install auto
like

http://userscripts.org/scripts/show/82031

jika proses diatas anda ikuti dengan benar maka
anda sudah bisa melakukan otomatis like / suka
pada status dan komentar teman anda di
facebook.
Kalau Perlu .. Klik < LIHAT KIRIMAN YG LAMA>  Dan
Tarik Terus ScrolNya KeBAwah....
Lebih Banyak Melihat Kebawah Status Di Dinding Teman !!  Lebih Byk LEbih Seru... =))
Contoh : Tampilan yg sudah terinstal auto like on fb

di kanan atas ada bentuk kepala monyet namanya greasemonkey.... terus yg di kiri bawah nanti klik aja like all status... hemmmmppp mantap dech pokoknya... :)
jika masih kurang faham bisa follow kami disini
Terimakasih telah membaca artikel Cara Membuat Auto Like on FB. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://hanyakawan.blogspot.com/2012/08/cara-membuat-auto-like-on-fb.html.

14 komentar:

  1. wah, artikel yg menarik sekali...
    hehehehehe, salam sukses ya,,, :)

    ReplyDelete
  2. kalau kena roadblock bakalan gmana min

    ReplyDelete
  3. salam..blh buat kan utk sy x autolike ni ?? untuk fan page ..

    ReplyDelete
  4. Pusing gan g ngarti http://dozmobi.com

    ReplyDelete
  5. kenapa scriptnya 500 internal server error?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin udah usang gan script nya...

      Delete
  6. Broo,,Koq Ada SCRIPT Ya ,,,?? Trus di gimanain..??

    ReplyDelete
  7. Boss,,Gimana nih Ada Script trus gimana...??

    ReplyDelete
  8. gak ngaruuu nii aplikasinya lurrr

    ReplyDelete