18 Tanggapan untuk "Cerita dan Tokoh dari Awal - Akhir Naruto"

  1. waw. saya ijin untuk bookmark ya gan soalnya belum selesai bacanya jangan lupa mampir dan comment back di http://mix-write.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap coy.. makasih dah kunjung, jangan bosen2 yeh.. hehe

      Hapus
  2. terlalu panjang gan, gaksabar bacanya, lebih enak baca versi komiknya, tapi pasti menghabiskan waktu seharian lebih.

    tp nice inpoh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enaknya sih gitu... Makasih dah kunjung gan :GR10

      Hapus
  3. kunjungin balik gan
    cerita-hatake.blogspot.com

    BalasHapus
  4. terimakasih, membantu sekali buat saya yang udah ketinggalan jauh tapi masih penasaran hehe :) itu ceritanya belum tamat kan?

    BalasHapus
  5. mantap gan , jangan lupa mampir juga ke www.asikbookie.com ya gan :) thx

    BalasHapus
  6. setelah baca aku ngerti sejarah naruto

    BalasHapus
  7. Wew asal post aja, klan uchiha bkn berasal dari hyuga kali, lgian sebelum adanya konoha klan uchiha jga uda ada.
    Konaha dibentuk oleh hasirama senju dan madara.
    Mna munkin ayah madara menikah dengan gadis konaha dari hyuga.
    Klan uchiha itu berasal dari rikudo sennin yg mempunyai 2 org anak yg satu membentuk klan uchiha dan yg satu membentuk klan senju.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salah baca komik dia kali...!
      Bukan naruto yg dia baca...!!
      Tp NABURO....!!!wxwxwx

      Hapus
  8. Wew asal post aja, klan uchiha bkn berasal dari hyuga kali, lgian sebelum adanya konoha klan uchiha jga uda ada.
    Konaha dibentuk oleh hasirama senju dan madara.
    Mna munkin ayah madara menikah dengan gadis konaha dari hyuga.
    Klan uchiha itu berasal dari rikudo sennin yg mempunyai 2 org anak yg satu membentuk klan uchiha dan yg satu membentuk klan senju.

    BalasHapus
  9. bagus dah blog
    visit yah gan :D
    https://ayampintarkali.blogspot.com/
    Join site ane juga

    BalasHapus
  10. Good gan :D

    Kunjungin blog ane jg gan :D

    Msih bru jg
    XD

    thuanmudhaidris.blogspot.com

    Tanks ;)

    BalasHapus
  11. kang boleh gak di copy paste

    BalasHapus
  12. Ngaco tuh..!! Sejarah klan uchiha,madara,semua sudah terungkap di perang ninja ke 4
    Klan uchiha berasal dr slh satu keturunan rikudo yg brnama indra. Sedangkan klan senju berasal dr adiknya indra yg bernama asura

    BalasHapus

Google+ Followers

Diberdayakan oleh Blogger.